Ты

Демократия
Ты видишь мир сквозь розовые очки
Дитя вскормленное ложью информационных войн
Ты не знаешь себя и в руке телефон
Он делает тебя достойным

Сеть повсюду
Невидимые нити врезаются в мозг
В головах вьются гнезда
Не согласных нет

Ты потерял реальность это кому то на руку
Тебе чего то не хватает но ты не знаешь чего
Ты не можешь отличить где хорошо а где плохо
В твоей руке телефон он делает тебя счастливым