Не омыть скупой слезою...

Галина Шеремей
Голубиной лёгкой стаей
Белокрылые надежды
Безвозвратно улетают.
Не удержишь, не удержишь...

С омертвевшею душою
От потерь и от обмана
Не омыть скупой слезою
Сердца раны, сердца раны...

Обезвоженной пустыней
Вижу я свою дорогу,
И доверюсь я отныне
Только Богу, только Богу…