Смс-ка

Дельта Овна
Весь такой, как на картинке:
И приятен, силен, мужик,
Не везет в любви лишь горько.
На работе он - лев и тигр.
.
Вот девчонка написала:
"Мой хороший:) Как дела?"
В нем сомнения закрались:
"Вдруг она моя судьба?"
.
Так красива паразитка,
Интересна и умна,
Хочет к ней он сильно шибко:
"Полюбила бы. Навсегда взяла".