Далеко Далеко

Ирина Исти
Далеко, Далеко, Высоко среди звёзд
Есть частичка того, кто из искорки рос
Высоко Высоко, среди ярких огней
Вы найдете того, кто для Вас всех нужней

Там, в Дали ледяной, где царят Свет и Тьма
Всё наполнено мглой, вся сверкает она!
Красота неземная раскинула руки
И творит всё вокруг неустанно, без скуки

Всё есть Космос! Иль нет?!
Это есть организм!
Это есть тот Живой
Без которого нет...

Нет ни нашей Земли
Нет ни Ночи, ни Дня
Нет ни Солнца лучей
Нет ни Вас, ни меня!