Твои мне по нраву причуды

Валерий Олизько
-Ты будешь любить меня? – Буду.
- А, ты? – Я не знаю, возможно.
- Твои мне по нраву причуды,
Ухоженность, бледная кожа.

Твой запах, который не спутать,
Цветочно-фруктовый, весенний.
Нежнейшие пальцы и  руки,
Что дарят, касаясь, спасенье.

Тебя не состарят печали
И с привкусом горечи слезы.
Спокойно ты будешь ночами
Лежать в восхитительных позах.

Ты больше, чем добрая фея,
Мне добрые любы, благие.
Ты - воздуха трижды нужнее!
К чему разговоры пустые?!

С тобою в огонь я и в воду!
Прости за характер простецкий,-
Смущенно басил воевода
Жене, покупая подвески.



 11.07.2016г.