***

Ассоль Фьюжен
Катится мыслей ересь,
землю размыли дожди
я не бываю смелой,
ты поступков не жди
я просто слабой тенью,
следую за тобой
взахлеб над небесной сенью
на море плачет прибой
ночью, когда ты не рядом
маревом рваный сон
зыбкой мечты услада
тянет меня в полон