На моих израненных руках нет места для тебя

Рэдмонд Фокс
Убегай от меня подальше подруга,
Весна моих чувств наплодила убийц.
Когда мы касались словами друг друга,
Гильзы смеялись и падали ниц.
Просто сожми в своих пальцах до хруста
Меж рёбер в груди Солнца лживый кусок.
Мой Змий-искуситель убил всех мангустов,
Спарив табаско, водку и сок.

Я неврастеник, клоун-бездельник.
Детские книжки не лечат грехи.
В комплекте без счастья, успеха и денег,
Немой проповедник в стране для глухих.
Здесь поклоняются ложным богам.
Просто пойми, что тебе тут не место.
Дева Мария пошла по рукам.
По списку молящих о каре небесной.

Скорей выйди вон, громко хлопая дверью.
Спаси свою гордость ценой косяка.
Не верь больше мне, ведь тебе я не верю
И все мои "Здравствуй" - на деле "Пока".
И все мои "Можно" - на деле "Не надо".
Все эти "Мне больно" - на деле "Кусай".
Ведь на моём теле так много отравы,
Что льётся на губы тебе через край.

Ты должна знать, моя дорогая,
Мы никогда не будем с тобой.
Злосчастное танго по лезвия краю,
Однажды тебя оставит вдовой.
Стопчи ноги в кровь, беги без оглядки.
Не плачь, я возьму вину за двоих.
Но когда я у мира выиграю в прятки,
Ты можешь оставить себе этот стих.