Солнце

Александра Проза
Раскину руки и расправлю крылья,
На цыпочках я дотянусь до неба,
А Солнце поцелует жарко
И я растаю в поцелуе без остатка.....
Объятья станут крепче и роднее,
Тела под солнцем в музыку сольются.
Земля увидит СВЕТ и веселее,
Дождём лучи любви на всех прольются....
Омоют тех, кто хочет этой неги,
Купаться будут в нотах дивной арфы...
И чувства зеркалом на отражения ложатся....
Любить на вздохе и на выдохе......
                и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!

27.05.2016                А.Р.