Не про нас

Алексей Евглевский
Давай друг другу посмотрим в глаза
И в сердцах так наивно замолвимся
Улыбаясь и словно куда-то спешим
Поскорей разойтись поторопимся

Давай встретимся где-нибудь вдвоём
Только ты и я - неожиданно
Не узнав специально мимо пройдём
Будто бы для себя всё решив давно

Давай влюбимся снова, в другой раз
В другой жизни с тобою поженимся!
Это будет наверное не про нас
Не случайно тогда, если встретимся.