Босиком и по лужам побегать,

Любовь Берстенева
Рецензия на «Хорошо» (Берсерк)

Босиком и по лужам побегать ,и поплыть голышом среди лиц...Да-Я ДЕВА-АЛИСА...
та что есть из страны ЧУД(ЕС!)
Мне очень понравилось Ваше творчество...
Писать стихи и песни -ТЫ МАСТАК!!!Играешь ты и путешествуешь , наверное...
Пришли , приятель, мне свой талисман...который сделаешь своей рукой-ю милой!
Люблю посидеть просто так ...в компании классных чувак...(ОВ)!

Ты -один из них - поверь ... и открыта тебе дверь!
Ты-ТАКОЙ же КАК И Я! С благодарностью ПОКА!
ВАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ...МУЗЫКАНТАМ,ХУДОЖНИКАМ ,ПИСАТЕЛЯМ -БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Любовь Берстенева   12.07.2016 20:40