А мне сейчас подали дождь на завтрак

Максим Батманов
А мне сейчас подали ДОЖДЬ на Завтрак!
Я Рад! О! Даже слышен Гром!
Приятный Аппетит, Природа!
Растения уже "открыли рот"!
И Впитывают влагу Долгожданную!
Пусть Грязь наступит!
Но она Нас Радует!!! (СВ(к))