Metamorphosis No. 3

Петров Денис Сергеевич
"Omnia orta cadunt"

Не бывает дыма без огня - бывает человек без лица.
Два человеческих организма решились на рождение.
Лишнее тело и будущие сентенции безумного отца.
Оно обречено на дикое и мучительное разложение.

Закоренелая травля на фоне мракобесного бытия.
Исчезает кожа и чувствуется сердечное жжение.
Латеральное положение после ментального вскрытия.
Встреча со святыми духами не принесет облегчение,
Только раскроет всю застойность и душегниение.