Он разбил твое сердце...

Олег Ложников
Он разбил твоё сердце на тысячи мелких осколков,
Ты страдаешь о нем, хотя что в этом толку?

Ты читаешь записки в контакте друг другу,
Донимаешь слезами, звонками подругу.

Говоришь, как он нужен, что жить ты не можешь,
Без того, кто тебе всех на свете дороже.

Без того, кто был смыслом в твоей тусклой жизни,
Кто твои до последней все занял мысли.

Кто открыл недоступные прежде границы,
Города, континенты и новые лица.

Пазл твой, он сложил воедино в картину,
Занавески убрав провёл солнце в квартиру.

Приручил в голове всех твоих тараканов,
Стал мужчиной всей жизни, без всяких изъянов.

И когда график счастья шёл к апогею.
Он ушёл по английски, лишь хлопнув дверью.

Учинив самый крупный в жизни бардак,
Разбросав твои чувства по разным углам.

Все, что было, отныне стёрто в песок,
Чувство, словно, отрезали сердца кусок.

Он теперь засыпает с другою в постели,
С ней теряется в цифрах дней и неделей.

Исполняет мечты и воздушные замки,
Он возводит так просто, с долей азарта.

Обнимает её поцелуями в шею,
Как же хочется что бы назад пошло время.

Чтоб не сыпались фото их, на раны солью,
Что бы вновь тебе просто, не было больно.


5 июня 2016