Вызов

Данила Стреколовский
Я брошу вызов всему свету.
Судьбе  пойду наперекор.
И вынесен мне приговор,
Что виноват, сомнений нету.

И расползется тут же новость,
И пальцем тычут мне в лицо.
А в вас же тоже есть гнильцо,
Так уберите свою колкость.

И не судите, Бог рассудит.
В заветный час все перед ним
Мы свои головы склоним.
И Божий суд вину осудит.

Я брошу вызов всему свету.
Судьбе пойду наперекор.
Еще не ясен приговор,
Моей вины пока здесь нету.