Парашютистка

Игорь Алексеевич Буланов
Какое счастье - ввергаться в бездну,
Не раскрывая парашют.
Ты рвёшься в небо другим на смену -
Спортсмены новые растут.
   
Ну а я... ну а я не допрыгну до тебя,
Для меня закрыты двери в небеса...
А бескрайний небосвод так глазам твоим идет,
Голубым, заманчивым глазам...

Ты словно птица, а я мечтаю,
Когда ты станешь вновь земной,
В свои объятья тебя поймаю,
Чтоб ты всегда была со мной

Ну а ты... ну а ты снова смотришь с высоты,
Для тебя открыты двери в небеса.
А бескрайний небосвод, так глазам твоим идёт,
Голубым, заманчивым глазам...