Елене

Батвалентина
Нынче у Леночки званый обед,
В честь Дня Рождения будет банкет!
Сам Пушкин по случаю был приглашён
Составить меню. И аккорд завершён -
Омары и рост-биф, и лим­бург­ский сыр,
И трюфели....Боже! О,mon plaisir!

Букет удовольствий нас ждёт и сюрпризы,
Танцы и песни, стихи и репризы....
Лучшее платье и розы в букете -
Елена прекрасна на этом банкете!
С Праздником личным поздравить спешу,
И несколько строк лично Вам подношу -

Леночка, я от души и сердечно желаю
Счастья, любви и достатка без края.
Пусть ангел небесный Вас нежно хранит
От боли, потерь и от горьких обид.
Пусть многие лета Вас ждут впереди,
Худое останется всё позади.