Песенка

Роман Баратов
Было бы здорово
Снова узнать о том,
Что получилось влюбиться.
Было бы здорово
Солнечным летним днём
В мыслях твоих поселиться.

Вместе построить плот,
И по волнам вперёд,
Не замечая препятствий.
Песенку напевать,
И каждый миг встречать
За поворотами счастье!

В платье из ситца ты,
В шортах и майке я
И босиком на асфальте.
Делим на два мечты,
И на исходе дня
Наши всё крепче объятия.

Ужин, вино, цветы
И так прекрасна ты,
Не удержаться в сознании.
Смелый один намёк
Вышел терпения срок,
Мы поддаёмся желанию.

Утренний луч в окно
Шепчет "пора вставать!"
Глаз не сомкнули мы ночью.
Нам уже всё равно,
Не заправляй кровать
Знаю, ты снова захочешь!

Было бы здорово
Видеть улыбки свет
И каждый день восхищаться.
Было бы здорово
Так через много лет
Вместе с тобой просыпаться!