непременное

Александр Самчук
                « На сквозняке» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/07/10/132

Жизни дерево к старости клонится.
Познакомились ближе со мной:
боль в суставах, ночная бессонница,…
Видно, это синдром возрастной.

Но когда я в часы предрассветные
окунаюсь в волшебные сны,
непременно приходишь ко мне ты и,
до безумия мы влюблены…

Балагурю с тобой по-мальчишески,
сочиняю стихи и пою.
Наши чувства чисты, и не чище их
даже души в небесном раю.

И пока снятся встречи, а музы нам
дарят счастья цветные мелки,
не умолкнет в сердцах наших музыка,
не погасят любовь сквозняки!