Откровенно...

Светлана Петрова 30
Я просто люблю красоту,
В прекрасных её проявлениях.
И в душах люблю чистоту,
душевность, заботу, терпение.

Чтоб, если любить - так любить,
Без страха разбиться о камни.
Иначе зачем тогда жить?
Ведь жизнь без любви - не реальна.

Природа моя такова.
Иду я по жизни открыто.
Ведь жизнь то, всего лишь одна
И всё в ней должно быть прожито.

Всё то, что послали с небес,
Достойно принять надо в жизни,
Без тайн и без всяких завес,
Красиво, без лжи и корысти.

Природа , леса и поля,
И моря бескрайние дали,
Они же не лгут нам зазря,
Хотя они много видали...

И зиму, в пушистом снегу,
И лета весёлые краски,
Весну, всю в прекрасном цвету,
И осень, в шикарнейшей маске.

И я их предать не могу.
Не буду я лгать в этой жизни.
Я знаю.   Сумею.  Смогу.
Иначе - не я...  И нет смысла.

(Петрова Светлана)