в благодарности к Богу

Алексей Белоконев
В благодарности к Богу
                истекаешь молитвой-
Продолжая молиться,
                замираешь любовью,
Раскрываются двери-
                те,что были закрыты,
Ты уходишь сегодня
                от бессмысленной скорби.