Желай друзьям, что пожелал себе

Елена Чичур 1
Желай друзьям, что пожелал себе,
И сбудутся желанья по судьбе,
Откроются дороги к высшим целям
На будущей, на нынешней неделе,
Уже сегодня, в этот самый миг,
Когда закон желания постиг,
Закон любви на мудрости тропе:
Желать друзьям, что пожелал себе.