Закончилась спартакиада

Владимир Киселев Шарья
Закончилась Спартакиада,
Разъехались все по домам.
И только в памяти награда,
Что было - остается нам.

Как в общежитии мы жили,
В столовой вкусная еда.
Турниры в спорте проводили,
Где побеждали иногда.

Прогулка белым теплоходом,
По Волге – матушке реке.
На берегах цвела природа,
Где монастырь во всей красе.

Все увезли с собой награды,
Приятно, что и говорить.
Спартакиады честно надо.
Как можно чаще проводить.