Ты - сон

Гриша Лу
Базальтовые нервы.
Холода.
Твой голос слышу, вспоминаю
Все твои
Возможные имена.
Лишь пара букв - игра в города.

Откуда ты
Или когда,
Сквозь толщи воздуха
И времена
Ко мне изорванной богиней
Подойдя
Ты целым небосводом стала
Для меня.
                08.07.16  Лу