Бывало с Вами ли такое

Татьяна Польчук
Бывало с Вами ли такое.....,
Когда-родное и святое...
Всё рухнуло в одно мгновенье,
И кажется,что нет спасенья?
Когда слова Вас опустили ,
Убили правдой,раздавили,
Поставили не на колени,
А закопали сразу же под землю?
Я знаю,как оно бывает,
Как из-под ног земля вся ускользает,
Закрыты окна,двери,
И сбиты до крови душа и сердце,и колени....
Душевный крик так раздирает,
Когда вся сущность понимает,
Что вопреки всему- ты жил...
И как умел-так и любил!
Ещё быть может ,не сказала,
Кем я жила,о чём мечтала...
Но след остыл не у меня..
Не стала счастьем для тебя...!(
Писать моя рука не может,
Кровь стынет,всё меня тревожит..
Дожить бы до того мгновенья,
Когда твоё прикосновенье,
Теплом укроет мою душу,
Так больно,но покой твой не нарушу...