Странник

Асасар
Не добрый, не злой
Не свой, не чужой
Я Странник, идущий на Свет

Солнце над головой
Путь укажет Домой
Я в Пути уже много лет.

По земле, по воде
Побывал я везде
Мудрость стараясь найти

Легко, тяжело
Везло, не везло
Много разного было в Пути.

У Бога просил
Чтобы дал сил
Идти по Светлой дороге

Слёзы не раз
Стекали из глаз
На мои усталые ноги.

Я не одинок
Всегда со мной Бог
По дороге рядом шагает

Не хотелось идти
Сбивался с Пути
Но Отец всегда помогает.

Он Любовью своей
Поднимает людей
К Свету идти призывая

По одной из Планет
Я шагаю на Свет
У Странника жизнь такая.

Я Странник, идущий со Светом
Во Вселенной по разным Планетам.
12.06.2016-15.06.2016