Сын

Александр Андреев 16
Чем бы я не занимался,
Чтоб сейчас не говорил...
Всё внимание на сына,-
Я внезапно обратил...

Отношусь к нему иначе,-
Лучше всех, среди детей...
И люблю его иначе,-
Он маленький в семье моей...

.............................
.............................

30.01.2014г.