Поступок

Александр Андреев 16
Могу ли я расчитывать на волю,-
Решенье чьё зависит от суда...
Доверие судьи достигнуть сложно,-
Не избежать судьбы постановления...

Коль совершил, тогда, поступок незаконный,
То справедливость будь готов, сейчас, принять...
И до конца, согласно норм закона,
Бороться, не сдаваясь продолжать...

16.05.2016г.