В Россию приезжают уходить...

Кондрат Иванов
в Россию приезжают уходить
в безбрежность спиртовых разливов спиритизма,
омывших пляжи крымского стриптиза,
запаренные русок звать-любить.

и их предупреждать горазд радетель -
до наливающихся перси юных дев,
покуда Илы с Тушками инверсий
вбок мимо гор Кавказа -
в Сочи брызжут шлейф;

просторы арта ведь задраил Днепр,
как шлюзы герметичные плотин.
в Бахчисарае вновь романса песня
цветет под балалайку. съехал Каzантип

южнее, в Джорджию. где давят цинандали,
пока у северных племен чубы трещат.
пыль с кровью метит майки и сандалии.

лишь модная Европа
шлет бойцам - пушистый взгляд.

 
(2014г, май-июнь)