О Тебе пою...

Ковалёва Вера
О Тебе пою, Моём Господе,
О любви моей нежным голосом
Только Ты, Один, в Своей Святости
даришь мне в любви светлой радости.

Знаю Ты, Один-путь, спасение
И моей души-воскресение,
Верю буду жить, с Тобой в вечности
В Небесах Твоих, в бесконечности.

Жизнь с Тобою только, начинается,
И вовеки пусть не кончается.
Буду петь Тебе, хвалу вечную,
В душе с радостью, бесконечною.