и моя душа запоет...

Любовь Берстенева
и моя душа запоет...
прилетит вольный ветер дыхнет...ну а я побегу по траве...босиком да по рыжему полю...
ну а ты -замаяч в тишине... и у поля...у поля... у поля...
встретим русский рассвет...БЕЛОРУССКИЙ НАПЕВ...
И С РОССИЕЙ ДРУЖУ Я РЕБЯТА...
РАСЦВЕТЕТ НАША ДРУЖБА ДЕРЖАВ...ПОБЕДИМ...С ПРЕЗИДЕНТАМИ НАШИМИ ,СТРОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Любовь Берстенева   13.07.2016 06:37