Письмо от папы

Александр Андреев 16
    
Карол! Султан! Салам - Малейкум!
Ваш папа в гости к вам пришел,
Но только вы меня простите,
Что не живьем, а письмецом...

Но все-равно я рад душевно,
Что так к вам в гости забежал...
Ведь я люблю вас очень-очень,-
Нежно так, как любит мать...

Мне б сейчас хотелось с вами,-
В игры разные играть...
Ли-ж бы рядом оказаться,-
Чем-нибудь вас баловать...

Но, так как я в местах далеких,-
От вас любимых нахожусь,
То постараюсь к вам по-чаще,-
Через письма приходить...

25.01.2014г.