тук

Палад
гляжусь в тебя
а сердце тук и тук
и что-нибудь да значит этот звук
ускорен созерцанием упрямо
подскажет разве что кардиограмма

с тем к эскулапу вызрев на поклон
как приговор диагноз жду смиренно
хохочет врач
ты попросту влюблён
и бьёт шутя под зад меня коленом