Число

Александр Андреев 16
Для меня число тринадцать,-
Счастье в жизни принесло:
С девушкой я повстречался,-
"Сладкой", я зову ее...

Расставаясь, после встречи,-
Наступала пустота...
Мне хотелось по-скорее,-
С нею встретиться опять...

Я не вижу в этом мире,-
Смысл в жизни без нее...
И поэтому в разлуке,-
Тяжело мне одному...

Как бы мне сейчас хотелось,-
С нею рядышком стоять...
Своими сильными руками,-
Ее крепко обнимать...

27.08.2011г.