Тоска по тебе

Валерия Вожакова
Мне без тебя так плохо и тоскливо..
И душу точно разрывает мина.
Погода мне под настроение -
И дождь,  и слякоть и сомнения..
И рук тепло ушло куда то,
И в сердце боль могильным хладом...
Но голос услышав -
Душа расцветает,
Теплом и заботой меня наполняет.
Хочу я сказать,  что дорог мне очень,
От этого солнце появится ночью...