***

Валерия Вожакова
Теплоту объятий - сохраню себе,
Нежность поцелуев - подарю тебе.
И в тиши вечерней, я к тебе прижмусь,
Ласково на ушко что-то прошепчу.

Вот уж вечереет, за окном весна,
В сердце расцветают подснежников луга.
Душу согревают мне твои слова,
Как изящной скрипки, ноты от тебя.