Знаешь? -Я пишу ночами...

Сергей Александрович Швец
Знаешь?-Я пишу ночами,
Потому что я Поэт!
Что ж ты,злобными   речами,
Затмиваешь солнца свет?!

Мне не быть,как ты,богатым.
Да.Я денег не скопил
И живу я не женатым,
Также,как и раньше жил.

Да.Известности немного.
И костюмчик не сберёг...
Предо мной лежит дорога
По которой ходит Бог.

Не вини меня,что,правда,
Я живу не так,как все.
Мне от жизни мало надо-
С чёрной -к белой полосе...

Да.Не многих я жалею,
Потому что не люблю!
Может,с Правдою своею
Счастлив буду лишь в раю?..

Я Поэт!Куда мне деться?
От себя не убежать!
Словно,в зеркало смотреться
И себя не обожать?

Не могу не быть Поэтом,
Потому что,я Поэт!
Видно,мне на свете этом
Не уйти от горьких  бед!...

  Написано в ночь с 12-13 июля 2016 года.