За раненую душу, я тебя прощу...

Татьяна Польчук
За раненую душу,я тебя прощу,
За все мои полеты и паденья,
И от судьбы в награду я приму,
Души твоей прикосновенье!
Мне радостно,я знаю как дышать,
Не задыхаясь - жизнью наслаждаться,
Всю жизнь хотела б ощущать,
Как ты умеешь к сердцу прикасаться....