Не отрезайте мне пути назад...

Татьяна Польчук
Не отрезайте мне пути назад...
Когда моя душа еще жива...
Хоть кажется,что наступил закат...
Но утром - просыпается душа.
И может быть,подумаю - легко...
И все забыто,принято,понято...
Но время мне не помогло....
Опять я прячусь в тишине заката...
Ломает иногда не тело,а мечты...
И пропадает сила воли....
Переворачивает жизнь моменты, оставляя лишь следы,
Которые так дороги до боли!