Под зонтом

Любовь Черных
Сплелись в единое
их души …
Им непогода
нипочём.
Не замечая
дождь и лужи,
сидят, обнявшись
под зонтом.
Им не страшна
болезнь
с простудой…
Согреты их сердца
теплом,
любовью нежной,
безрассудной,
что их укрыла
под зонтом…