Иринке ко дню рождения

Александр Нелепов
Ты, Иринка, нам дружочек!
Неподвластна времени –
Взгляд глубокий и отточен,
Поднимает в стремени!

Очень выполняешь быстро
Просьбы, указания…
И теперь сравнима с Вишней:
Ты в центре внимания!

И за что тебя все любят?
Мы не знаем сами!
Мужской пол себя погубит,
Если Он с усами …

Будем мы горды тобой,
Петь и веселиться,
Обретаем непокой –
За тебя молиться!

За здоровье и за стать,
За активность смело,
Разреши поцеловать:
Выполним умело!

Ты сегодня родилась –
Выглядишь прекрасно!
Нам по вкусу ты пришлась:
Окружаем лаской!

Эти белые цветы –
Садовые жасмины!
С ними все твои мечты,
Как душа рябины!

С незабудкой и тюльпаном,
И с фиалкой радостно.
В Вас энергия фонтаном,
С Вязом будет благостней!

Ты щедра, неравнодушна,
Предана и кроткая,
Как всегда, очень радушна
И немножко робкая!

Ты домашняя, как Фея!
Прячешь настроение,
Но легки твои движения:
Приносят вдохновения!

Жемчуг нравится, Опалы,
Перламутры, изумруд
И прозрачные кристаллы
К счастью в жизни приведут!

Вижу Вас и нежный профиль,
Что смущает всех парней.
С Нефертити пьём мы кофий:
С каждым днём Вы всё милей!