Я проведу ладонью по щеке...

Татьяна Польчук
Я проведу ладонью по щеке,
А поцелую-прямо в душу,
Хоть не легко,хоть вдалеке,
Но как ты там,я это слышу...
У тишины,твои черты,
А в музыке,твои припевы,
Хоть и другим порою не слышны,
Как струны - иногда натянуты все вены...
Но их так просто не порвать,
Хоть кажется :"Та,что там силы,
И пару слов лишь могут всё сломать!"
Но нет!Залита сталь в бетон,а руки-так красивы!!!!