Дорогому Лёнечке в День рождения!

Владимир Бунин
"А стрелки всё бегут неуловимо,
Отсчитывая дней минуты и часы...." -
Любите свою жизнь неудержимо
Пускай не будет "чёрной полосы"!

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ 

Любите жизнь самозабвенно,
Хоть сложно справиться с судьбой.
Судьба – коварна, жизнь – мгновенна,
За жизнь спасибо, Боже Мой!

Судьба охотится за нами,
А мы играем в прятки с ней,
Свою судьбу куём мы сами -
Лучше свою судьбу испей!

Судьба ведёт кругами ада,
Чтоб знал, куда можешь попасть
И, чтобы помнил: жизнь – награда,
Крепче держись, чтоб не упасть!

Поэтому, цените жизнь,
Пока вы можете, хотите,
Пока не оскудела мысль,
Любите жизнь, всегда любите!

13 Июля 2016 года от Рождества Христова.

Мила и Володя