Дикороссы, по лесам!

Георгий Томберг
Дикороссы, по лесам! -
собирайте дикоросы.
Как иначе выжить вам,
когда Греф под кризис косит,
а банкиры денег просят
на финансовый бедлам.
Дикороссы, по лесам! -
пока в них ещё пускают...