Приходишь в сны

Татьяна Польчук
А ты опять приходишь в мои сны,
Уже не так,как раньше-без улыбки...
Я вижу ,мы там не одни....
И все не кстати,и мои ошибки.....
Я слышу ясно диалог...
Но,монолог-меня съедает.....!
Который током с головы до ног...
Всю мысль по венам-ядом разливает....!!!
Я проглочу,я сделаю глоток,
Нет,не умру-мне этого не надо,
Я лишь поставлю на порог...
Немножко мёда к "лемонаду"....
Такой уж сон,не быль,не явь...
А лишь сильнее режет раны...
Ты береги себя,не важно с кем ты там...
И заходи во снах,тебя всегда там видеть рады!