Вечер и ночь

Татьяна Польчук
Когда вечер сливается с ночью...
Удивляюсь,как мысли меняют поток,
То,что вчера было срочно....
Кто-то просто нажал на курок....
И все сразу внутри изменилось...
Слились чувства,упал-встать не смог..,
Когда ночь на меня опустилась..
Я усвоила важный урок...
Ведь не важно,что принцип имею....
Им не важно- какой человек...
И не важно -кем в жизни болею...
Все,что важно,отнимут на век...
Не могу больше с жизнью бороться...
Не судьба значит все-таки плыть...
Только вера одна остается...
Что меня-ты не сможешь забыть....