Зов души

Лилия Ким 2
Если в сердце копятся тревоги,
Горло сжав и пульс перехватив,
Зов души настойчиво и строго
Вновь настроит жизнь на позитив.

В этот миг духовного прозренья
Дар небес на помощь призови,
И тебе подскажет вдохновенье
Гимн Надежде, Вере и Любви.

Вспыхнувшие искорки Надежды
Засияют звёздами в ночи,
Встрепенувшись, сердце где-то между
Верой и Любовью застучит.

Побегут родившиеся строки
Светлым ручейком из родника,
Слившись в русло горного потока
Общего родного языка.

Прочь уйдут тревоги и сомненья,
Словно ноша, сброшенная с плеч,
Путь земной получит продолженье,
Чтобы тайну творчества сберечь.

                12.07.2016 г.