Поэт-поэту будет рад! как-ты!

Любовь Берстенева
Поэт-поэту будет РАД! КАК-ТЫ! И НИКАКИХ НАГРАД!Я-ВЛАСТЕЛИН ,КАК ТЫ...СОЗДАТЕЛЬ...И КРЭЙЗИ-СТРАШНЫЙ НАПЛЕВАТЕЛЬ! ПОЭТЫ ВСЕ-ОНИ от БОГА!
И -Дьявола...кто от порога...кто слышит жуть ...кто слышит тьму...кто слышет радость...а не мглу...Да-Я ПОЭТ, КАК -ТЫ СОЗДАТЕЛЬ---А ВПРОЧЕМ, страшный наплеватель!!!!

НО ЗЕМЛЮ, ЗЕМЛИ -СБЕРЕГУ...Я ВСЕХ СЕГОДНЯ -НАКОРМЛЮ!

Любовь Берстенева   13.07.2016 07:28