АКРО... Берегите нас поэтов

Инна Маричева
Беспардонно! "Попка" вместо "жопки"
Енто как стихи писать запОем,
Расписав все действия по ноткам?..
Ей же, братцы! Что с вами такое?
Говорил ведь Пушкин слово "суки"
И никто не возражал, как видно...
Так творил нутрОм  он, не от скуки,
Естество не может быть постыдным!

Не ложатся в строки "лес" и "дали"-
Атрибут добавлю к ним, без фальши!
Сами то, совсем не посылали

Подлый Мир наш, никуда подальше?
О, мораль - подправленная лажа!
Этак можно всех писАк, по квоте,
Тапком в лоб и делайте, что скажут...
Отчего ж проигрываем в лоте,
Вместо б...ь, сказав "плохая тётя"?