Не с той ноги

Соловушка 2
Кресты с цветами вдоль дорог,
Как будто проживаем в морге.
Чем больше транспортный налог,
Тем хуже русские дороги.
Налоги примут за шаги,
И будут непролазны тропы.
Встает страна не с той ноги,
Чтоб отдалиться от Европы.