Я загоню своих чертей в чуланы

Татьяна Польчук
Я загоню своих чертей в чуланы,
Зачем они,когда мешают мне порой,
Хоть иногда,они мне лечат раны,
Но всё равно сейчас я не с тобой!
Пройдусь по памяти своей с улыбкой,
Взгляну на промахи,жаль не коснусь тебя рукой,
Всё то,что было,не окажется ошибкой,
Мечта и вера,лишь они всегда со мной!